Ingredienti: (per la crema di formaggio)
Castelmagno 100 gr
1 confezione di panna da cucina
Procedimento:
In un pentolino sbriciolare il castelmagno aggiungere la panna e mescolare finche' non diventa una bella cremina
Ingredienti: (per il tortino)
spinaci o freschi o congelati 150 gr
2 uova
100 gr di prosciutto cotto a dadini
formaggio grattugiato
sale, pepe qb
Procedimento:
Lessare gli spinaci in acqua calda, scolarli e far andare via bene l'acqua, frullarli grossolanamente, aggiungere formaggio, uova, sale e pepe, prendere uno stampo ungerlo e versare il composto, cuocere 180° per 15 minuti.
Prendere il tortino e ricoprirlo di crema di formaggio....
Con questa ricetta partecipo a " un Viaggio nel formaggio"
del blog la cuochina sopraffina e di Fiordimaso
2 commenti:
io questo tortino lo faccio spesso.
Però faccio la pirofila grande...
Che bella idea quella di farli finger food.
Alla prima occasione li proverò.
Grazie per l'idea
Sono contenta ti sia piaciuta l'ideaaaa
Posta un commento