TORTINO DI PROSCIUTTO COTTO RIPIENO
Ingredienti:
100 gr di prosciutto cotto (circa 6 tortini)
125 gr di ricotta
2 uova
formaggio grattugiato qb
sale pepe qb
Procedimento:
Prendere la stampo da muffin e inserire nelle cavita' la fetta di prosciutto, con un cucchiaino inseire il composto precedentemente amalgamato di ricotta, uova solo il rosso, formaggio, sale, mettete una spolverata di pepe e chiudete la fetta di prosciutto creando un tortino, cuocere in forno 170° 10 minuti...
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI BRICIOLE DI BONTA'
5 commenti:
Complimenti per la fantastica ricetta..deve essere veramente buonissimo!!!
Stavo giusto cercando qualche idea per collaudare le ciotoline che ho comperato oggi all'ikea :) spero reggano il calore del forno come dicono ...deliziosi li provero' in questi giorni
Veloci e d'effetto...hai ragione: sono un ottimo secondo veloce, ma anche un originale contorno in una cena + impegnativa, no!? Vabbè...io me li mangerei anche così, appena sfornati e senza necessità di occasioni speciali. Bella ricetta...la terrò a mente! Ciao
Marika
Sono contenta amiche che vi sia piaciuta....un bacione
Molto molto carini e deliziosi!
Posta un commento